Хью Грант отходит в плаванье...

Лаида Нежная
Хью Грант отходит в плаванье...
Хью Джекман рисует ладошки...
Не всё ли равно, чьё издание,
Если я на обложке...

Читайте меня и листайте -
Цветные черно-белые фотки...
Хью Джекман кричит:"Отстаньте!"
Хью Грант наливает всем водки.

Не всё ли равно... Вкус победы
У стервы с глазами двух кошек...
Ведь била меня жизнь и била,
И подставляла под ножки...

И вдруг нарядила принцессой,
И усадив в дирижабль,
Как блеф разыграла здесь пьесу,
Что кто-то летал, а не падал...

И много здесь принцев и песен...
Ну лучше их всех и забавней:
Хью Грант, что со мной всегда весел;
Хью Джекман - с цветами в парадной.

И вот самолёт, да и замок
Возникли, ну как тут не плакать
От счастья, такой вот подарок -
Летать так же страшно, как падать...

И даже совсем непривычно
Для той, что по жизни витает...
А тут и корона - смотрите!
Сидит на мне, как влитая.

Хью Джекман целует мне руки...
Хью Грант рассылает бриллианты, (я таю...)
И всем хорошо, не до скуки...
Пока друг о друге не знают...