мне снилось, жизнь закончилась, из группы...

Константин Промнев
мне снилось, жизнь закончилась, из группы
прохожих отделился силуэт:
ну вот - за плечи обнял - и привет.

я дернулся: вы, верно, обознались -
прошел по Старовиленской до мака,
потом остановился и заплакал.

прощай - прощался с жизнью и тобою -
прощай, а сам лежал в своей постели,
не зная, что я сплю на самом деле.
 
шел снег, и тень снежинок в лунном свете
бесшумно опускалась на паркете,
второй был час, а может даже третий.