Другу бывшему

Сергей Галикович Васильев
Твой рот разверзнулся клоакой.
Теперь не трусь, не мельтеши.
Я прикипал к тебе, однако,
Пустив, в расщелины души.
Ты осушал сомнений лужу
В которой я, порой, тонул...

Измену, подлостью наружу,
В руке раскрытой протянул.
Святое, ни за грош продавший,
Внезапно, потерявший стыд...

Я пьяный жил от дружбы нашей
Теперь похмелье предстоит.