Бог - наша совесть и честь

Лариса Чайка Белоцерковец
Время несётся, не зная покоя,
Свет открывается душам земным.
Сам Водолей мчится мощной стрелою.
Дверь открывает ключом золотым.

Нам бы идти всем по мудрым дорогам.
Выбор нам дан: быть для Бога святым.
Жизненный долг - жить под Господом Богом.
Он нас ведёт по дорогам крутым.

Нам бы понять эту истину надо.
Бог  наша совесть и честь всей страны.
Путь к православию - истин награда,
Бог Вседержитель спасёт от войны!

Братья славянские! Крепко дружите!
Дух ваш един, вы могучая рать!
Крест  православный на сердце носите.
Помните! Русь есть родная всем мать!
                10.11.2016 г.