Раздумья Леры-2

Пётр Тютюнник
Я уже и онемела...
Кто об этом где-то знал..?
Просто так душа хотела,
Чтобы кто-то поддержал...

Да хоть смайликом в привете,
Что душа моя видна!
Что добро всё ж есть на свете...
Что такая...не одна...

Я добро воспринимаю!
И со злом-невеждой бьюсь!
Лишь в душе  я "помираю"...
А в реале - не сдаюсь!

Вот и дрогнуло "ненастье".
Гнев сменился в вышине.
Ангел..спутник..или счастье-
Кто-то улыбнулся мне!

Как мерило честных правил
Хамам стал наперекор!
Мне плечо своё подставил
И злословью дал отпор!

Из Его волшебных строчек
Так тепла хотелось пить...
Я знакома с ним полночи,
А хочу летать и жить!

Сколько мне для счастья надо,
Чтоб душе найти покой..?
Неужели это правда-
Я обласкана судьбой?!!

Как же сладко прикоснуться
К крыльям тем ,что в высоте!
Хоть бы завтра не проснуться
В абсолютной пустоте...