Мама

Валерий Шмарин
Мама,моя мама,
Нет тебя добрей.
Говорю я -Мама
И в душе светлей.

Ты прости мне мама
Я тебя любил,
А с душой так мало
Слов я говорил.

Говорил так мало
Нет родней тебя,
Ты ведь так устала
Береги себя.

Как вернуть мне эти
Дни с тобой назад,
Все глаза на свете-
На меня глядят.

Я прошу у Неба-
Одного пути,
Ни домов ни хлеба-
Сердце поднести.

Сердце-моей маме,
Вся душа в слезах,
Видно Бог над нами-
У Неё в глазах...