Не любовники мы

Ирина Тараканова
Я уже не люблю,
Не дышу через раз,
И огонь той любви,
Безвозвратно погас…

Я уже не стенаю,
Ночами в бреду.
Если ты будешь звать,
То уже не приду.

Я не верю словам,
Они эхо вдали,
И тебя не молю,
Не прошу, приходи!!!

Наша встреча конечно,
Нужна мне была.
Только надобность эта,
Давно уж прошла.

Отношения наши,
Изжили себя.
Не любовники мы,
И уже не друзья.
19.11.2016г