Галки

Ирина Зуенкова
Сели галки на забор,
Закричали всякий вздор:
Будто старая синица
Потеряла рукавицы,
А весёлый воробей
Наклевался отрубей.
Накричавшись, просопели,
Что весною нет капели.
Может это только снится?
Кто поверит вздорным птицам?