Так бывает лишь с нами...

Павел Черкашин
*  *  *

Так бывает лишь с нами:
Очарованы снами,
Провороним цунами
И – мама, гуд-бай!
Нам бы глаз на затылке
Да гераньку в квартирке,
Да ликёрчик в бутылке
И – с песнями в рай!