Весна придет, я знаю, знаю...

Ольга Аникеева 2
Весна придет, я знаю, знаю,
Что не бывает вечных зим.
Волной сиреневого мая
Нахлынет день, неотразим

В своем могучем нетерпеньи
Сиять, цвести и щебетать,
И с каждым солнечным мгновеньем
Дарить земную благодать!