Как бы мне перелопатить все стихи свои?

Светлана Юмагулова
Как бы мне перелопатить все стихи свои, по местам расставить?

Стану их по очереди перебирать,
Стану их по полочкам расставлять.

Каждое умою, каждое ухОжу,
Каждое в свою книжечку уложу.

Хоровод из песен создам я, играя.
И венок природный выплету из рая.

О Любви духовной, о Любви высокой,
О Душе о светлой, ясноокой.

Рубаи улОжу я в Хайямиаду.
И о детках малых я не позабуду.

Думы сердца моего стрУнами звонкими
Зазвучат мелодией под сводами высокими.

Как Душа рождалась, впервые запела.
Как на мир явилась и над ним взлетела.

Разбудил кто Душеньку, кто ее - то пестовал.
В лобик целовал кто, лил нектар небесный кто.

Светом Мудрости насыщал.
Да с Любовью кто Жизнь прославлял.

19.11.2016