Я влюблена

Нина Онищенко
Я влюблена… Точнее – я люблю.
Люблю всем сердцем, преданно и верно.
И это чувство вовсе не таю,
Оно – моё спасение от скверны.

Ложусь ли спать, встаю ли поутру,
Любовь со мной. Она, как воздух свежий.
Как листья, что играют на ветру
Всей гаммой красок, чувственно и нежно.

Признаться не стыжусь что влюблена
Отчаянно и глупо, безнадёжно, –
Я жизнь люблю. Когда-нибудь она
Взаимностью ответит мне, возможно…