В среднем

Игорь Владимирович Табаков
Чиновник ест мясо -
            он фарш прокрутил.
Рабочий капусту -
            он лист проглотил.
А в целом неплохо,
            и все молодцы.
Ведь, в среднем в стране мы
            едим голубцы.