50...

Ролан Гаджиев
Вот и ко мне постучались
Эти красивые цифры.
Пятьдесят лет за плечами,
Каждый год зажигался искрой.
Жизнь горела ярким огнем,
Пламенем страсти, но быстро
Понимаешь не сразу – потом,
Что это был миг, словно выстрел.
Я по жизни старался быть стоя,
И не искал легких дорог,
Путь лежал мой сквозь «минное» поле,
Бог любовью меня уберег.
Я доволен собою сегодня,
Ведь я сделал все то, что мог.
Мне не стыдно, не жалко, не больно.
Но это не эпилог...
                09.02.2015 г.