все равно не узнаешь

Йосой
И ты все равно не узнаешь
Насколько я сильно жду...
Насколько меня возбуждаешь,
И что от тебя  не уйду.

Я правду спрячу, сокрою,
Слов снегами её замету...
О том, что только с тобою
Связала свою мечту.