Он тебе сегодня снится больше...

Казбек Тлатов
Он тебе сегодня снится больше
И себя теперь являет чаще;
От его приходов нет ни пользы..,
И не горше эта жизнь, не слаще...
Это будто ток лучей весенних,
Полоумие ночей холодных...
Он любовь в душе твоей посеял, -
Не покой, не тишину, не отдых...
2016