Протёрся пиджак

Голден Май
Часы бьют не в такт,
Дыры на башмаках,
Протёрся пиджак,
Жизнь - финансовый крах!

Нет платы за труд,
Пенсий спущен запас,
Властей самосуд
Ожидает у касс.

Ограблен народ,
Но грабители здесь:
О них в телевизоре
Старая весть.

Про голую правду
Речёвки весь день,
Но слезть с телевизора
Всё-таки лень.