На листке календаря

Чернопятова Надежда Егоровна
На листке календаря
Ноябрь уже кончается
Осень-матушка ушла,
Зима идёт старается.


Побелела вся Земля,
Деревья в парках белые,
То вздохнула так Зима,
Ничего не делая.


Поменялось всё вокруг
Новых игр детишки ждут
Старый год заменит Новый
Праздник будет очень скоро!