Быстрые мысли-35... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Когда аванс доверия к тебе велик,-
  Не урони в бесчестии свой лик.
  Повторно шанса у тебя не будет боле,
  Коли не тем зерном засеял поле.

    ************************

2.Привычней видеть дьявола
  С мужским лицом.
  Как оказалось, он бывает
  В женском платье...
  Теперь же, получив урок
  Распятья,
  Не сделав вывод, остаётся
  Подлецом...
   
     ***********************

  19 11 2016г