Живем и мыслим в ожиданьях...

Геннадий Сивак
Вдохновение - Алла Кошмелюк

http://www.stihi.ru/2016/11/18/6436



Живем  и мыслим в ожиданьях,
Ведь это все у нас в крови,
Теряемся при расставаньях,
Что  выше может быть любви…

Она  является не  всуе,
Рождается на небесах,
Мы   произносим Аллилуйя,
Порой витая в облаках…


Конечно же,  всегда   взаимной,
Должна  по сути   своей   быть,
Невинной, только   не наивной,
Чтоб  позволять себя любить…


Совсем при этом, не ревнуя,
Поверить сердцем  в чистоту,
Губами слиться в поцелуе,
Познавши  чувства  высоту.


Автор  Геннадий  Сивак.
19  ноября  2016 года.
.