соль

Румата Талентосо Де Доадор
Так бывает - момент упущен
Хоть кричи, ты теперь, хоть плачь
Лишь надежда осталась на лучшее
Время самый жестокий палач
Где стояли великие замки
Поднялась щетиной трава
Лишь дела нас выводят за рамки
А слова - это только слова
Что слова? Сотрясение воздуха
Обещания лишь ветерок
Выжат смысл общения дОсуха
Пусть же нам это будет урок
Твои клятвы останутся воздухом
Резонируют лишь с тобой
Ты своим занята будь дОсугом
Я своею пройду тропой
Мы выходим из сладкого транса
Ведь общались с придуманным образом
Что бы нам избежать диссонанса
Продолжаем дорогу мы порознь
Я учту, что слова лишь ветер
Ты учти, что я больше чем роль
За свои лишь поступки в ответе
Опыт наш - это жизни соль..