***

Татьяна Булавина
Вероломно ворвавшись в осень,
Метелей спустив лавины,
Снегом зима  заносит,
Пугает воем звериным,
Пугает морозом трескучим,
Из снега вешает  гири
Деревьям, ломая сучья...
Ноябрь.
Минус тридцать в Сибири!

Фото автора.
У подъезда моего дома.