За 50 - к встрече одноклассников

Оксана Боровикова
Стареть, не унывая и не парясь
 - нас не учили! И не всем дано,
 любовью к жизни наслаждаясь,
  доснять  кино...допить вино...

Но есть "пятёрка" в наших датах!
Не просто возраста года,
оценка это нам , ребята,
 за то, что ЖИЗНИ  говорим  мы -"ДА" !

Да! Радости, друзьям и встречам,
воспоминаньям - да! тех самых лет,
где каждый был замечен и отмечен,
откуда нам из юности - "Привет!"

Жизнь каждому досталась не простая,
не все мечты, желания сбылись,
одно лишь, понимая, точно знаю -
"КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ (с любовью) СОБРАЛИСЬ!"