Из ниоткуда

Ирина Борзова 2
Из ниоткуда, зачем неделимо сплочены:
Сгусток рисковых проблем на что обречЁнны
Судьбой, проведением, роком, перстом назначения?
Мы бесконечно под Богом, что вне сомнения…

Мы зарисовки сезонности, блеф настроения,
Без угрызения совести, без доли смирения.
Мы монолитны любовью, слитны в правописании.
Между тобой и мною – шаг в расстояние...

Связанны, сцеплены, скованы небом единым.
В метриках зашифрованы знаменьем незримым:
Слитно, без многоточий, одни восклицания.
Нам не стоять напротив, в пылу ожидания

Мы квиты безумием и окольцованы временем:
Прагой, Парижем, Везувием, сказками Бремена,
И запредельной скоростью без срока давности,
Жестким клеймом безысходности в омуте памяти ...


Хамиш Бекли  родился в семье театральных актеров и в жилах его текла горячая ирландская кровь. Ощущение сжатой пружины, страсти, энергетики заключены в его картинах