Конец света

Бесчувственный Романтик
Отступают мироздания священные законы,
В тишине ночной пылают божие иконы,
Трещина на небе предвещает катастрофу,
В поиске надежды отправляются в Голгофу
Путники священной гвардии законов,
Устремляют в небо, полные поклонов,
Серые и злые, дикие глаза,
Коих не коснулась священная слеза.
Дикие пустыни, тишина, рассвет,
И сухие губы тихо шепчут: "Нет,
Нет спасенья, нет надежды, только чудо,
Не Иисус поможет, так Иуда."
Старика хватают за сухие ноги, руки,
Лезвием ножа прекращают его муки.
Трещина на небе становится все шире,
Нарушаются законы, установленные в мире.
Умирает Солнце, разрушается планета,
Наступает наконец блаженный конец света!
Разрушается земля, и руки мертвецов из пыли
Тянутся наверх. Они когда-то тоже были
Живыми, как и мы сейчас стоим живые.
Трупы без души, глазницы их пустые.
Тянутся их руки, тянут наши нервы,
Кто умрёт быстрее, кто уходит первым?
Мировые слёзы, стариков, детей,
Все умрут - так просто - через пару дней.
И священной смертью каждый страж умрёт,
Землю вмиг укроет наш священный лёд.
И земля погибнет в тишине страстей,
Из-за всех ошибок, совершенных для людей.
Дьявол победитель. Проиграл лишь человек.
На земле отныне Ад. PS. Двадцать первый век.