Паутинно - тонкий бес

Любитель Абсента
Паутинно - тонкий бес
Холит царствие небес
Подгрызает грусть - тоска
Жизни замок из песка
Адамант и аммонит
Копят груз немых обид
Предлагают снова зло
Тем, кому не повезло!