Отдаю сердце

Валентин Сорокин
Я тебе отдаю свое сердце,
Кровоточащее до боли,
Жду, когда же мы будем вместе
Но при этом я не неволю.....

Я тебе отдаю сердце....
Моет броищь его под ноги?
Жду, когда же мы будем вместе....
Жду и жду, что дано немногим.....