Поэт

Любитель Абсента
Любимец ведьм и всех богинь
Неплохо всё же быть поэтом!
Я выпиваю зной пустынь
Мешая тьму свою со светом
Я - демиург цветных миров
Волшебный, страстный и печальный
И неба сказочный покров
Я наполняю новой тайной
Таков поэт, он пьёт как лось
И дружит с сказочною музой
Пусть многое здесь не сбылось
Но он любому миру нужен!
Я воплощаю миражи
Что дышат трепетною тайной
Достраивая этажи
Миров волшебных и случайных.