Моему отцу

Михаил Тульский
Мне сегодня сердце давит,
Будто гиря из свинца,
И идти гулять не тянет,
Потому что нет отца.
Я вожу по дому взглядом,
У окошка плачет мать,
Больше ты не будешь рядом,
И тебя мне не обнять.
Не услышать мне советов,
Не держать твоих мне рук,
Слезы льются, папы нету,
Умер самый лучший друг.
21 02 2015