Раскаяние

Валерий Кутер
Перед Богом не виновен,
Перед юностью виноват,
А в стихах не многословен-
Всё хочу вернуть назад.

Но старания все тщетны-
Всё растаяло в былом,
Только прошлое приветно
Машет юности крылом.

Звёзды в небе ярко светятся,
Обрывая мыслей нить...,
Снова с юностью бы встретиться
Да, прощения попросить.

Может выпрошу признания,
Низко голову склоня
И души моей раскаяние,
Прозвучит в тиши звеня.

09.11.2007     В. КУТЕР.