Я счастливый человек

Андрей Черников
Счастливым быть не так уж сложно.
Легко находят счастье те,
Кто не гоняется за ложным
И независим  от страстей.

Не ошибаться невозможно,
Теперь я знаю, счастье где!
Оно в улыбках и ладошках,
И в голосах моих детей!

И слава, деньги - все ничтожно!
И на Земле, и вне орбит!
Когда ты дышишь осторожно,
А счастье рядышком сопит.

И я смотрю в глаза любимой,
И теплый взгляд ловлю в ответ.
Совсем несложно быть счастливым,
И я счастливый человек!

19.11.2016