век толерантности

Румата Талентосо Де Доадор
Я сошел с ума – мне нужна ОНА!

Без неё меня нет
Как удары под дых
Не попасть в рамки мне
«розово-голубых»
Говорю им что так
Ведь детей даже нет!
А они говорят
Говорят – это бред!

Я сошёл с ума
Мне нужна ОНА..

Это медленный  яд
Он с экранов прольётся
Вот уже гей-парад
Над страною смеётся
И уже в каждом городе
«Точки» для них
Места встреч для «таких»
«розово-голубых»

Ну а если ты им процитируешь вдруг
Строки библии, там, про Содом и Гоморру
То тебя оштрафуют, конечно, мой друг
Принимать этих вот, говорят нам - без споров…
Французского политика оштрафовали за цитату из библии:
Что то мне это уже напоминает)

http://vk.com/feed?c=§ion=search&w=wall-73259031_205718

Хорошо что мы в России, а не в европе ;

Никого не призываю к насилию, просто радуюсь за гетеросексуалов :)