Sveta Lenina

Для Светы Гри
Она читает много. Рисует иногда.
И любит прогуляться по городу одна.
Она едва знакома. Но если с ней знаком.
С ней солнечно бывает под проливным дождём.

Она себя не знает. Ей много сходит с рук.
Сама определяет. Знакомый или Друг.
Она зимою лето. А осенью весна.
И находясь с ней рядом, легко сойти с ума.

На все твои вопросы. Один ее секрет.
А самым вероятным ответом будет НЕТ.
Ты не узнаешь больше. Того что нужно знать.
Она читает много. И любит рисовать.

D>N