Мне казалось, что кроме тебя...

Диана Тимберленг
Мне казалось, что кроме тебя-
Не бывает других имен.
Не бывает других причин,
Обрывающих телефон,

Не бывает порядка слов,
Кроме тех, что ты произнес,
Не бывает острей углов-
Направления твоих волос.

Мне казалось, что правды нет,
Кроме той, что зовет тебя,
За ресницами -ясный свет
Турмалина и янтаря.

Не могло быть иных путей
Ни у ночи, ни у зари.
Мимо всех бесполезных лиц,
Мимо всех, кто хотел любви.

Не бывает случайных встреч,
Не бывает спокойной жизнь...
Я хотела тебя беречь,
Как большой, всемогущий джин.

Я хотела тебя спасать,
Непрерывно дышать тобой...

...Ритм неровный не удержать...
...Океану не нужен покой...

...Океану не нужен никто...

...Мне казалось, что кроме тебя...

...Не бывает острее углов,
Турмалина
И янтаря....