разговор с Жизнью

Антон Белфор
   ...тебе нравится жить?
   ответь.
   а ты познала любовь?
   или - в сердце закрыта дверь.
   ты счастлива?
   как это , расскажи.
   и для себя или кому-то значима
   или так - иллюзии, миражи.
   кто ты, и куда держишь путь?
   как изучаешь мир.
   или в пустоту бежишь
   и ложь твой ориентир.
   зачем тогда жить, и жизнь свою
   " жизнью" называть?
   и брать у судьбы годы в найм,
   а потом их бесцельно убивать...
   кто ты , кто ты....
    для чего тогда жизнь вдыхать?
    если - главное деньги, золото
   и возможности их тратить....

    ....я пришла , тебе новую жизнь подарить
...