Сойти с ума

Юлия Котеленец
Сойти с ума, от рук твоих и тела
Сойти с ума, от глаз твоих не смелых
Сойти с ума,от рук скользящихся по телу,
Сойти с ума...они не знают меру....

Сойти с ума,как губы прикасаются к твоим
Сойти с ума,твои касаются к моим.
Сойти с ума,дрожу... от наслажденья,
Сойти с ума,с тобой счастливые мгновенья.

Сойти с ума,от грации...и силы...
Сойти с ума,что страсть и нежность нас объединили
Сойти с ума,от плеч красиво загорелых,
Сойти с ума,от рук твоих умелых...