Глаз в глаз

Владимир Крюков Сл2
Глаз в глаз, и никакой пощады!
Рука, как сталь, и брызжет кровь.
Ужасен страх исчадье ада.
О!- возродится ль тело вновь?!

Вот! Вот! Уже душа взлетает!
Зачем?! Куда?! О - подожди!
Нутро мне скальпель выгрызает,
Как песня, стоны из груди!

И разрывают звуки небо!
Трепещут Звезды и Земля.
О!- я лечу! Безмолвно, слепо,
Под шепот крыльев журавля.

Вернусь ли? Скоро?- все не важно!
Вот Счастье! Знание, Любовь!
Увидеть я вершину жажду,
Не жди, не смей, не прекословь…

Окончен бал, все песни спеты.
Сегодня здесь я, на Земле.
С тобой друг другом мы согреты.
Тебе я верю. Как себе.
          19.11.2016.