Амбиции, тревоги, миражи...

Алекс Грей
Амбиции, тревоги, миражи...
Рассказы, страсти, головокружение...
В шикарном вальсе память закружИт...
Всё это чувств и мыслей отражение...
Бывает, память друг или не враг.
Обнимет, обогреет, приласкает.
А, иногда, как злой варяг
Высасывает жизнь, из вены кровь пускает…