Не принимай меня в серьёз

Елена Фенек 2
               
Не принимай меня в серьёз,как ты любить я не умею.
И пусть опять мои глаза полны от слёз,
Я ни о чём сейчас не сожалею
И даже ветер за окном он не расскажет правды,
Как жизнь проходит день за днём,
Как мудрецы все были правы.
Не принимай меня в серьёз я и сама уже устала,
Где сказка, а где лишь только ложь...тебе решать даю я право.
Мне без тебя весь мир так одинок и тесен,
Что нету даже этих песен,чтобы выразить всю мощь.
Не принимай меня в серьёз,а лишь держи в своих обьятьях,
Чтобы жизни смысл мне увидеть довелось,чтобы дышать могла я.
Не принимай меня в серьёз...я не такая,сама себя пока ещё не знаю.