Жизни суть, хочу понять

Петр Михайлович Кукушкин
Я создан,чтобы жизнь была прекрасной,
Чтобы вставало Солнце и пели соловьи.
И каждый поцелуй,был страстным,
А глаза,чтоб говорили,о любви.

Чтоб уходя,хотелось бы,вернуться,
А возвратясь,хотелось бы обнять.
В объятьях милой,хочется проснуться,
Как жизни суть,мне хочется понять.

Ведь бродят же,по жизни,чужие существа,
(Я здесь о тех,кто не сумел любить.)
Их друг о дружку,трутся рукава,
Почему-то жизнь,их так сумела озлобить.