Тайны египетских текстов. Обучение сыновей

Иви Солпе
ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ "ПРОЗА.РУ"

ТАЙНЫ ЕГИПЕТСКИХ ТЕКСТОВ !!!
ОБУЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЫНОВЕЙ.

Удивительно, что они не только родились на космическом корабле андрогинов,
но и получили свое первое "образование".