С Новым годом!

Татьяна Круглова 10
Ёлки, ветки, шишки, ароматы...
Подарить всё это в Новый год я рада!
Только не смогу Вас увидеть я -
Очень далеко Вы, милые друзья!
Но вы не скучайте в этот Новый год,
Радости и счастья он много принесёт!
Улыбнитесь мило, вспомните меня,
С новым годом Вас поздравляю я!