Я включаю радио

Евгений Цветков -Горьковский
На волнах эфирных, дождь ли, эхо ли –
Доллар, пробки, бизнеса успех.
Нажимайте кнопку, и поехали...
Но одно интересует всех.

Медицина – вот источник бодрости.
Укрепи таблеткой жизни нить
И мужчиной стань в преклонном возрасте.
Надо только сразу позвонить.

Восемьсот, сто ровно, цифры с кодами,
И звонок бесплатный по стране.
Между новостями и погодами
Скидку на лекарства дали мне.

 Объяснили суть пищеварения,
И сосудов мозга, а потом,
Всё про таинство деторождения
Без проблем и в возрасте любом.

Каждый день всё слушаю повторно я.
Подходящих мне немало тем
И леченье ни к чему амбулаторное, -
Я включаю радио FM.