Картинки прошлого на праздник

Галина Спиридонова
Зима в деревне пахнет дымом,
Метель сугробы намела,
И в утреннем рассвете тихом
Кругом бескрайние поля.

В домах пекут с утра ватрушки,
Дымок струится из трубы,
И новогодние игрушки
Через окошко чуть видны.

Картинки прошлого на праздник,
Как в детстве, ждём мы Рождество,
Причиною мороз-проказник,
Что воскрешает волшебство.


19.11.2016