Заметки на полях

Борис Красник
             
              Предпочитаю лошадей -
              Какой-нибудь корове
              И в смысл моих идей -
              Вникать отнюдь не надо:
              Ненужно жалостливых взглядов,
              Ловить меня не следует на слове...
              Табун звучит породистей чем стадо!