Летняя вишня

Динара Керимова
Я хочу умереть в иЮле,
Когда зреет в садах вИшня,
Под большим кружевным тЮлем,
Когда стану вокруг лИшней.
Когда солнце взойдет в нЕбе,
Повернувшись ко мне бОком,
И о черством куске хлЕба
Я просить разрешусь БОга.
Когда вспыхнет во мне злОба
От того, что люблю мАло,
С колыбели и до грОба
Я никем так и не стАла.
Когда день станет сном псИха -
Нескончаемым, бестолкОвым -
Я уйду ото всех тИхо
В мир людей и стихов нОвых...