Занедужное...

Евгений Клюзов
Занедужив холодною водкой,
стал я тёплую пить по утрам,
с неумытой весёлой молодкой,
что прикрыла газеткою срам.
Получилось, конечно, смешное:
правда голая вылезла вдруг!
Я, как мальчик, сходивший в "ночное",
растерял весь табунчик подруг.
И одна лишь, хромая, решилась:
убежать не смогла далеко...
"Про любовь", она не говорила,
и, вообще... разлила молоко.