Сказка заплутала

Татьяна Лайвел
            
               
За окном разлукой-ветер письма пишет, а туманный берег встреч уже не ждёт.
Сказка заплутала и меня не слышит, только вьюга свищет, веером дорог.

Пододвину кресло и возьму гитару, оживёт надежда... перебором струн
И окликнет детство, счастьем запоздалым... веткою сирени у моих ворот.

Вновь,как прежде, верю, что случится Чудо.
Сердцу не прикажешь и не обьяснишь - вдруг откроешь двери...
просто...ниоткуда. Улыбнёшься, спросишь: "Ты ещё не спишь?"