Убегает, без оглядки, торопливо, осень...

Мисс Ви
Убегает, без оглядки, торопливо,  осень...
Как осколки битых стёкол  в  тёмных лужах лёд...
Плачут грустными ветвями клёны, листья сбросив, 
И о чём-то шепчет ветер ночи на пролёт...

Осенней грустью серебрятся в небе тучи,
Дождями хмурится задумчивая даль...
Пройдут дожди и улыбнётся солнца лучик,
Проводит осень, и осеннюю печаль...
 
Спят осенние  туманы на опавших листьях...
Застывают, разметавшись тонким серебром,
Белым инеем ложатся и  целуют  кисти
Нежной, трепетной рябины за моим окном...

Осенней грустью серебрятся в небе тучи,
Дождями хмурится задумчивая даль...
Пройдут дожди и улыбнётся солнца лучик,
Проводит осень, и осеннюю печаль...