10 лет без тебя..

Владислав Ворсин
10 лет назад ушёл из жизни мой крёстный,лёля Олег...

Стук сердца твоего давно затих,
Но не затихла с ним вся наша боль,
И посвящаю я тебе этот короткий стих,
Покойся с миром,будь там счастлив,лёль.
Твой крестник уже паспорт получил,
Как жаль,что в тот момент ты высоко на небе жил.
Пусть был тогда я мал ещё,когда ты поселился там.
Но помню я тебя сейчас и не забуду никогда.
Ты рядом,знаю,не ушёл. Ты с нами,нас ты не оставил.
Ты жив,жив в сердце навсегда моём.
Ты не сказал прощай,всего лишь:"До свидания"